Audi SQ7

С роскошными внедорожниками, такими как Audi SQ7, это нечто большее, чем просто сырая версия, поскольку эта тщательно подобранная по заказу, версия проекта «Белая жемчужна» от тюнера Neidfaktor, которая не стала неожиданностью.

Кроме того, мы уже видели, что ABT пробуют свои силы в улучшении того, что Audi уже имела на выходе с внедорожником SQ7, который питается от 4,2-литрового турбо дизельного двигателя, мощностью 435 лошадиных сил (вместо 429 л.с.) и 900 Нм крутящего момента с помощью 8-ступенчатой ​​автоматической коробки передач.

Конечно, если версия ABT слишком спортивна (она также имеет 520 л.с.), попробуйте это вместо Neidfaktor. Так называемый проект «Белая жемчужина» — это добавление битов из углеродного волокна к абсолютно белым внешним и новым внутренним компонентам для уникальной кабины.

Внешняя сторона имеет углеродное волокно на диффузоре, вокруг решетки, на дверях, на накладках воздухозаборника и даже на рейлингах на крыше. Кабина, с другой стороны, еще более впечатляющая благодаря рестайлингу дверных панелей, отделке сидений, оконным рамам, центральной консоли, рулевому колесу, зеркалу заднего вида и даже багажнику.

В целом, этот SQ7 обладает сильной двухцветной эстетикой, что делает его мощным визуальным контрастом в автомобиле, который уже очень внушителен благодаря своим S-специфическим обновлениям и высокой производительности.



Источник