McLaren F1

Универсальный суперкар McLaren F1 выпущен в количестве всего 106 единиц. 64 модели из нихуже езжят по дорогам и никто не назвал бы это обычным зрелищем на дорогах. Некоторые модели F1 намного более специальные, чем другие автомобили.

Только две машины, и один из них McLaren F1 покинули завод с высоким пакетом прижимной силы и двигателем LM-spec. Сам пакет включает внушительное фиксированное заднее крыло, больший передний сплиттер и некоторые великолепные решетки на передней части.

В этом конкретном автомобиле также есть множество более крупных колес, различная подвеска, что более важно, гоночный двигатель LM-spec, который вращается на 1000 оборотов в минуту выше, чем у стандартного V12, делая удивительные 680 лошадиных сил.

Этот уникальный автомобиль принадлежит Эндрю Бэгнолу, предпринимателю и любительскому автогонщику из Новой Зеландии, который владел суперкаром с шасси # 18 более 10 лет. И в отличие от многих своих коллег из McLaren F1, он раз в месяц выезжает на дорогу

«Модификации превратили его из удобного, легкого дорожного автомобиля в очень натянутую квази-гоночную машину для дороги», — говорит он. «Он меняет снасти, как никакой другой автомобиль на планете».

У Эндрю также есть один подобный P1, но его F1 — явно его любимый. «Я владел и ездил на большом количестве красивых автомобилей, и большинство из них перешло к кому-то еще через несколько лет, но этот автомобиль настолько экстраординарен, и я просто обожаю его каждый раз, когда я прыгаю в него, чтобы я почувствовать настоящую потерю, если я ее отпущу», — добавляет он.



Источник

Меню