Camaro ZL1

Несмотря на бешеный успех шестого поколения Ford Mustang, GM не предлагает автомобили с правосторонним приводом Camaro, означающее то , что большая часть мира пользуется лучшим Camaro когда-либо.

К счастью для энтузиастов, компания Land Down Under, базирующаяся в Мельбурне, объявила, что импортирует и конвертирует Camaro ZL1 с правосторонним приводом, что сделает его законным на австралийских дорогах. Однако это будет стоить дорого.

Таким образом австралийская фирма предлагает RHD Camaro ZL1 за 150 тысяч долларов.

В Соединенных Штатах последние ZL1 обходятся более 60 тысяч долларов, но в Австралии местным жителям придется выкашлять около 150 000 долларов в местной монете или 114 тысяч долларов США), чтобы импортировать мощный автомобиль и переоборудовать конверсии автомобилей с кроссовером.

Под капотом установлен 6-ти литровый двигатель V8, предлагающий мощность в 650 лошадиных сил, который остается нетронутым в спецификации Aussie. Тем не менее, это стоит ошеломительно $ 44 000, чтобы все перешло на правостороннее управление, и, как пишут журнальчики Motor Magazine, 6000 долларов из этого используется для реинжиниринга системы рулевого управления с электроприводом. Дополнительное повышение цен происходит за счет местных импортных тарифов и налогов.

Несмотря на то, что австралийцам придется платить почти вдвое больше по сравнению с покупателями в США, Camaro ZL1 по-прежнему вполне разумно оценивается как то, что он предлагает лучшую мощность, чем некоторые автомобили, стоимость которых в два раза выше.



Источник

Меню