Lee Noble Exile

Человек, стоящий за Noble Automotive, господин Lee Noble, работает над безумным трековым автомобилем, окрещенным «Exile» (Изгнанник). Модель, предложенная в качестве новой, от специализированной спортивной компании Noble, и не связанная с его тезкой и предыдущей компанией, которую он оставил в 2008 году, новый суперкар Exile начнет выпускать к концу 2017 года с тем же 3,5-литровым турбо двигателем V6, что и Ford F-150 Raptor.

Хотя Noble еще не сказал, сколько мощности этот двигатель будет выдавать, но он сообщает, что суперкар Exile будет иметь 515 лошадиных сил на тонну, поставив его на удалении от BAC Mono. Он также должен достигнуть скорости 100 км в час между 2.4 и 2.9 секундами и продолжит максимальную скорость 289-305 км в час. Он будет предлагаться только с механической коробкой передач.

Наряду с мощным двигателем, Exile будет подкрепляться стальной и алюминиевой ванной и будет украшенным преимущественно кузовом из углеродного волокна. Noble говорит, что его последний суперкар будет непосредственно нацелен на Radical RXC и что у него будет съемная крыша, которую можно уложить во франк.



Источник

Меню