BMW M

В то время как некоторые думали, что высокоэффективные дорожные автомобили исчезнут после появления электрических и гибридных силовых агрегатов, ничего не могло случиться, исходя дальше от истины. Например, McLaren P1, Ferrari LaFerrari и Porsche 918 Spyder показали, что гиперкары будут существовать довольно долго, даже когда нормы выбросов становятся все более строгими.

Теперь в работах Aston Martin и Mercedes-AMG есть гиперкары нового поколения, оснащенные мощными силовыми агрегатами и обещающие отличные возможности для повышения производительности. В то время, когда гибриды становятся все более распространенными, эти два автопроизводителя запускают гало-гиперкары, чтобы помочь продавать технологии потребителям и обещают спровоцировать революцию в спортивных автомобилях, суперкарах и гиперкарах. Кто еще присоединится к этой партии?

Недавно босс Audi выразил заинтересованность в запуске гиперкара, но ничего не было подтверждено. Что касается BMW, он не сделал никаких предположений о том, что он работает над гиперкаром, но это не помешало Peisert Design представить себе, как могла выглядеть такая модель.

Используя Aston Martin Valkyrie в качестве отправной точки, был установлен ряд очевидных элементов дизайна BMW. Они, конечно, включают обычную переднюю фирменную решетку радиаторы, фары, вдохновленные i8, набор колес BMW M и задние штрихи, вдохновленные i8. Общая форма автомобиля остается в значительной степени идентичной Valkyrie, хотя и для включения заднего большого плавника акулы из углеродного волокна.



Источник

Меню