Ducati

Главный исполнительный директор Audi, г-н Rupert Stadler, сообщил, что компания отказалась от своих планов по продаже итальянской марки Ducati.

Совсем недавно, автопроизводитель планировал продать компанию Ducati, чтобы высвободить деньги, но недавно, господин Rupert Stadler сообщил, что более тесные отношения Audi с Porsche и меры по сокращению затрат, составили примерно 11,8 миллиарда долларов, что позволят компании Audi сохранить право собственности на мотоцикл Ducati. 

«Я могу заверить вас, что Ducati принадлежит к семейству Audi. Ducati — идеальное воплощение нашей премиальной философии в мире мотоциклов, — вызывающе сказал господин Stadler.

Audi купила Ducati в 2012 году, а еще в мае этого года, как сообщается, четыре компании хотели сделать ставки при покупке этого бренда. Тем не менее, подтверждение от господина Stadler, говорит о том, что объявленная два года назад продажа бренда, теперь заканчивается.

Господин Stadler, добавил, что затраты Audi на автомобили с нулевыми выбросами, делают жизненно важным сохранение собственности Ducati и Lamborghini, двух компаний, которые являются прибыльными. «Ухаживание за премиальным букетом так же сложно, как и работа садовника. Поэтому я доволен каждым новым цветком, с каждой многообещающей новой отраслью», — сказал Stadler.

 
Источник

Меню